北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 杰出校友

【就业学子】温国良:不远千里赴京追梦

文章来源:  发布日期:2019-10-27  人气指数:
 
       姓       名:温国良
       班       级:中专1602
       专       业:汽车维修与运用
       所在企业:北京东方龙珠汽车服务有限公司
       现任岗位:汽车维修接待
       年  收  入:10万
 
       大城市有它的独特的魅力,那就是梦想,因为那是梦想发光的地方,很多人都想在那得到一席之地,那是有梦想的人的追求。一般人在家里也可以找一份安安稳稳的工作,但是为什么还会选择北漂呢,那是因为这里有机遇,工作资源也是其他城市不能比的。
 
 
       正因如此,温国良不远千里的来到他梦寐以求的首都北京,来追寻他从小的汽车梦想。有了梦想就有了前进的动力,在寻梦的过程中,温国良感受到,想要在城市中立足就必须有足够的资本,而有一技之长便是实现梦想的开始。因为没有经验,没有技术,他决定先在这里学习汽修知识,经过查询,他来到了北京万通汽车学校。
 
 
       经过与父母商量,再加上北京万通汽修学校老师对自己做出的职业规划,温国良后决定在北京万通汽修学校学习汽车维修与运用专业。
       在北京万通汽修学校两年的学习生涯转瞬即逝,在创就业老师尽心尽责的帮助下,凭借自己在学校学到的知识和技能,温国良成功的被北京东方龙珠汽车服务有限公司录用了。在公司里他从基础做起,谦虚好学,以较大的努力和热情投入工作。
 
 
       让温国良深感欣慰的是,北京万通学到的技术在实战中能真正的派上用场,帮他游刃有余的解决工作中的问题,不仅是操作技能,就连理论知识也在工作中发挥了很大的作用,跟客户交流时专业的汽车维修知识使他拥有了一批稳定的客源。慢慢的,温国良的业务能力得到了公司领导和同事的一致认可。
 
 
       能在大城市有自己的一席之地,从事自己喜欢的工作,温国良成了发小们羡慕的对象。他常常鼓励朋友们说:梦想就在前方,只要你敢闯。
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X