北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 杰出校友

【就业学子】郭忠盛:脑中有料方能心中有谱

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-01-06  人气指数:

 郭忠盛学校留念

       姓       名:郭忠盛
       专       业:新能源
       所在企业:北京环耀汽车服务有限公司
       现任岗位:售后维修
       年  收  入:10万+
 
       初次见到郭忠盛是在2019年秋季名企高薪招聘会上,当时一眼就被他吸引了,因为他有一种特殊的气场,能够让别人都注意到他。
 
郭忠盛面试
 
       别的同学都在拿着一沓简历到处投递,到处面试,只有他好像和这个招聘现场忙碌紧张的气氛格格不入。后来经过询问才知道,他在招聘前就已经做了大量的工作,对来招聘的几家公司已经进行了初步调查,几家公司的优势、环境、福利待遇等。他心中已经有了大致的选择,招聘前也跟创就业老师咨询过相关问题,对于今天的招聘已经胸有成竹。
 
郭忠盛面试
 
       果不其然北京环耀经过与面试官的交流,他成功被公司录取。现在距离他在北京环耀工作已经有一段时间了,回访是他跟老师透露:“北京环耀汽车服务有限公司是一家比亚迪销售综合公司。汽车的种类很多,包括燃油车、纯电动车、油电混用车,汽车的系列更是齐全,秦Pro、E6电动、元EB、宋Pro等应有尽有。给我提供了一个大展拳脚的平台,让我能够学以致用,同时也感谢学校的任课教师对我的谆谆教诲,感谢学校为我们提供的良好工作机会。”
 
 郭忠盛在工作单位留念
 
       虽然现在的工作有点累,但是郭忠盛说:“这里工作环境很好,氛围也很融洽,我很享受现在的生活,忙碌,但充实。我希望能够趁着年轻的时候多积累点经验,这样以后才能过上好生活。我相信人生没有白走的路,也没有白白付出的努力,努力过后的幸运早晚会降临到我的身上。”
       汽车行业在前期是一个不断积累的过程,相信经过一段时间的磨砺,他会变得更加优秀。北京万通汽车学校也会始终坚持校企合作办学的理念,为广大毕业学子提供良好的就业平台。
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X